Персональная страница Николая Леонидова


Разное
Киношки
Экспедиция
Музыка
Автомобили
АндерВотер
Алкоголь
безЗаконие
Кушать подано!
Политика
Наука
Гаджеты
Финансы
Секс
Жывотные
Психологическое
Авияцыя
Война и террор
СкандалЫ
Планета Земля

Горшочки с мясом и нарезанные овощи

Жаркое в горшочке по-домашнему (3-100063)
Горшочки с мясом и нарезанные овощи
Горшочки с мясом и нарезанные овощи. Мясо режем полосками или кубиками это совершенно не важно, как больше нравится. Нарезанное мясо укладываем на дно горшочка. После этого нарезаем овощи, а именно лук, его надо нарезать мелко, как мы обычно режем лук в суп. Морковку можно натереть на терке или нарезать кубиками, я нарезал кубиками исключительно из-за лени, так получается быстрее. Сладкий перец тоже надо порезать. Режем его не сильно мелко, но и не крупно, одним словом средне. Еще помидоры, но с ними совсем легко, режем на четыре части, они все равно во время тушения развариваются. Чеснок порезать мелко, достаточно одну, две головки на один горшочек.
Вернуться в пост
(c) Nikola Leonidoff
Это личный сайт меня. Я тут выражаю свое мнение. Никого за уши не держу.

Обратная связь