Персональная страница Николая Леонидова


Разное
Киношки
Экспедиция
Музыка
Автомобили
АндерВотер
Алкоголь
безЗаконие
Кушать подано!
Политика
Наука
Гаджеты
Финансы
Секс
Жывотные
Психологическое
Авияцыя
Война и террор
СкандалЫ
Планета Земля

Кушать подано!



Варим гречневую кашку


Я всегда думал, что каша- это шлак. Либо для детишек, либо для пенсионеров. А настоящие мачо должны жрать настоящую вкусную еду. Ну там стейк с гиннесом в темплбаре, например :) Однако тут на днях я кардинально пересмотрел свое оттнашение к гречневой каше, ибо попалась мне в руки книга Похлёбкина.
Опубликовано: 2009-07-30 17:01:00 Читать ищщё!



Кабачки! Казалось бы – это трава! А нет!


Так, дальше еще вкуснее
Вот я Вам расскажу, как делаю я вкусные кабачки, пальчики оближешь, Фаршированные кабачки.
Также они любимые и тушенные, и жаренные, фаршированные, в кляре и многое, многое другое.
Значит так, чистим кабачки от кожуры, потом нарезаем их толстыми колечками (приблизительно 4см). Вырезаем обязательно сердцевину. Эта дырочка будет отверстием для нашей начинки. Начинка у нас будет, сама вкусняшка, я такую начинку просто обожаю, потому что безумно люблю голубцы (и ленивые и классические) и перец фаршированный. Значит так, начиняем мы все это мясным фаршиком с риском. При этом фарш абсолютно любой, я люблю когда больше в нем говядины или просто чисто говядина, а вы можете добавлять на своё усмотрение.
Лучок обжарить и добавить в фарш. Все это перемешать с небольшим количеством сырого риса, а можно предварительно отварить  или замочить. Начиняем этим фаршем кабачки. Кладем его в дырочки от кабачков,  и выкладываем на дно кастрюльки друг на друга.
Опубликовано: 2009-08-07 01:29:00 Читать ищщё!



Искусство импровизации - Пелевинский салат


Пелевинский салат - мечта поэта
Иногда, в прохладный августовский вечер, хочется полакомиться чем-нибудь необычным - не набившим оскомину. Сегодня выдался как раз такой вечерок и я решил приготовить себе Пелевинский салат. Еще давным-давно, читая в интеренте онлайн-конференцию с писателем Виктором Пелевиным, я запомнил рецепт, которым он поделился с аудиторией, отвечая на вопрос о его любимых блюдах. А сейчас я хочу поделиться этим рецептом с вами.
Опубликовано: 2009-08-08 23:12:00 Читать ищщё!


Овощное рагу для спагетти


Про кетчуп и майонез
Вот сижу я перед компом! Время утро. На компьютере 9:42. Я подумал, чёрт возьми – хочу есть. Не просто есть, а хочу жрать.
У меня очень дурацкая привычка, что если я захочу есть, то нужно обязательно залезть на какой-нить сайт с едой, причем с подробным описанием блюд, и буду подробно изучать то или иное блюдо, при этом весь изойду слюной.
Так вот при всем этом, я  решил приготовить себе замечательное блюдо – это спагетти с соусом из овощей, соус по рецепту одной небезызвестной вам, производительницы наливки из Тамбовской губернии.
Опубликовано: 2009-09-04 14:36:00 Читать ищщё!



Жаркое в горшочке по-домашнему


Не имея специального кулинарного образования, мы умеем готовить разнообразные блюда.
И мужчины и женщины готовят, в сущности, одинаково хорошо. Разнообразие блюд приготовленные хозяевами гостеприимного стола на праздник, как правило, впечатляет.
Здесь вы можете наблюдать изобилие достойное эпохи барокко или ампира, чрезмерно насыщенный яствами, и ты погибаешь, от отвратительной сытости, разлагающиеся в твоей утробе. Полнота утробного существования, в рабстве которого ты дотлеваешь ничтожное существование, - это наемный убийца твоей творческой будущности. Аскетизм, голод, отречение от  всего лишнего, все то, что не позволяет тебе сосредоточится на самосозерцании своего духовного Я,  позволит тебе нащупать мыслительно-творческий процесс, способный развить твой творческий потенциал, и возвысить тебя над разумом, подчиненный материализации человечества и истребляющий его как вид.
Опубликовано: 2009-10-11 00:33:00 Читать ищщё!


5
(c) Nikola Leonidoff
Это личный сайт меня. Я тут выражаю свое мнение. Никого за уши не держу.

Обратная связь