Кабачки! Казалось бы – это трава! А нет!
Вот я Вам расскажу, как делаю я вкусные кабачки, пальчики оближешь, Фаршированные кабачки. Также они любимые и тушенные, и жаренные, фаршированные, в кляре и многое, многое другое. Значит так, чистим кабачки от кожуры, потом нарезаем их толстыми колечками (приблизительно 4см). Вырезаем обязательно сердцевину. Эта дырочка будет отверстием для нашей начинки. Начинка у нас будет, сама вкусняшка, я такую начинку просто обожаю, потому что безумно люблю голубцы (и ленивые и классические) и перец фаршированный. Значит так, начиняем мы все это мясным фаршиком с риском. При этом фарш абсолютно любой, я люблю когда больше в нем говядины или просто чисто говядина, а вы можете добавлять на своё усмотрение. Лучок обжарить и добавить в фарш. Все это перемешать с небольшим количеством сырого риса, а можно предварительно отварить или замочить. Начиняем этим фаршем кабачки. Кладем его в дырочки от кабачков, и выкладываем на дно кастрюльки друг на друга.
Заливаем небольшим кол-вом воды, добавляем подсолнечного масла и на небольшом огне тушим. Потом процесс такой, вы должны натереть морковку (это тоже на ваше усмотрение, можете вообще ее не добавлять), я люблю когда ее очень много, к тому же я еще нарезаю лук колечками или полукольцами, это кому как нравится. Когда кабачки уже почти приготовились, мы добавляем туда томатную пасту, предварительно разбавленную водой. Ну, можно сказать, получается такой густой томатный сок. Не забудьте посолить и поперчить. Перец на ваше усмотрение.
|