Персональная страница Николая Леонидова


Разное
Киношки
Экспедиция
Музыка
Автомобили
АндерВотер
Алкоголь
безЗаконие
Кушать подано!
Политика
Наука
Гаджеты
Финансы
Секс
Жывотные
Психологическое
Авияцыя
Война и террор
СкандалЫ
Планета Земля

Когда крупа готова запускаем остальное - лук и рубленные яйца

Варим гречневую кашку (3-100026)
Когда крупа готова запускаем остальное -  лук и рубленные яйца
Когда крупа готова запускаем остальное - лук и рубленные яйца. Можно это делать чуть раньше- минут на 5-10 до готовности, чтобы продукты хорошо разошлись и отдали крупе свои вкус и запах. Под конец валяем в кашу масла, накрываем полотенцем и ждем полчасика.
Вернуться в пост
(c) Nikola Leonidoff
Это личный сайт меня. Я тут выражаю свое мнение. Никого за уши не держу.

Обратная связь